Búsqueda avanzada

Lunes 30 mayo 2022 | 08:22:05 am.

Yorgelis Rodríguez concluyó el heptatlón en su regreso a las pistas

La atleta de pruebas múltiples concluyó en un puesto 20 intrascendente, pero que significó su vuelta al escenario competitivo tras un largo período ausente

Deporte

Martes 03 agosto 2021 | 06:39:32 pm.

Jornada Olímpica XII (3-4 de agosto) Cobertura minuto a minuto

Siga la actuación de los cubanos en otra jornada de la cita estival que se realiza en la capital japonesa

Deporte

Martes 22 junio 2021 | 10:38:19 pm.

Ella se crece y él dice adiós

La cubana Yorgelis Rodríguez logró clasificar a su segunda competencia olímpica, tras ubicarse séptima en Río de Janeiro

Deporte

Viernes 02 marzo 2018 | 05:01:13 pm.

Oro y bronce para Cuba en Mundial de Atletismo bajo techo

Una medalla dorada y otra de bronce fueron motivo de alegría para la representación cubana en el Campeonato Mundial de Atletismo que acoge la ciudad de Birmingham

Deporte

Jueves 01 marzo 2018 | 07:52:30 pm.

Dos «neutrales» rozan el cielo

Los atletas rusos Maria Lasitskene y Danil Lysenko ganaron en uno y otro sexo el salto de altura durante la fecha de apertura en Birmingham

Deporte

Lunes 12 febrero 2018 | 10:23:52 pm.

Yorgelis por seguir subiendo la varilla

Este fin de semana el atletismo cubano obtuvo una medalla de cada color en dos eventos diferentes

Deporte

Jueves 08 febrero 2018 | 11:06:53 pm.

Muerto el fantasma, llegó la medalla

Yorgelis, que está involucrada en la gira invernal europea para intervenir en un total de cinco eventos en salto de altura, terminó con la presea plateada, tras burlar los 1,85 m y fallar tres veces sobre los 1,90 m

Deporte

Martes 06 febrero 2018 | 07:57:31 pm.

Yorgelis culminó séptima en fuerte mitin bajo techo de Banska Bystrica

La guantanamera, que está enrolada en la gira invernal europea para competir solamente en esa prueba, quedó séptima en la justa eslovaca que reunió a diez competidoras de nueve naciones, tras burlar sin fallos la altura de 1.80 metros y antes hizo lo mismo con 1.70 metros

Deporte

Martes 30 enero 2018 | 11:12:24 pm.

Estreno en Trinec en la quinta plaza

Con la actuación de la heptalonista Yorgelis Rodríguez en el Mitin de Trinec, el atletismo cubano inició su periplo en eventos internacionales en el presente año

Deporte

Miércoles 20 septiembre 2017 | 10:03:04 pm.

Yorgelis y su salto alto en 2017

Yorgelis Rodríguez terminó en el tercer puesto del Challenger de Pruebas Combinadas de la IAAF